La tecnica dell’affumicatura consiste nel diffondere il fumo emesso da trucioli di legno profumati per aromatizzare le carni e i pesci durante la cottura. Un tempo utilizzata per conservare i cibi, oggi è apprezzata dagli intenditori per conferire loro un sapore e un aspetto particolari. Il fumo sprigionato dai trucioli di legno a contatto con il calore diffonde il profumo e impregna gli alimenti per dar loro un gusto inconfondibile. Questo fumo può essere più o meno forte e donare più o meno sapore.

Caratteristiche:

  • Dimensioni - Coperchio Chiuso (Centimetri)  123,2cm H X 58,5cm L X 61cm
  • Diametro (Centimetri) 57
  • Tipo Combustibile Carbone
  • Maniglie In Nylon Rinforzato Con Fibre Di Vetro 2
  • Valvola Di Aerazione In Alluminio 4
  • Griglie Di Cottura In Acciaio Cromato
  • Griglia Focolare In Acciaio
  • Termometro Integrato Sul Coperchio
  • Braciere, Coperchio, Sezione Centrale E Vaschetta Dell’acqua In Acciaio Smaltato
  • Camera Della Carbonella
  • Guarnizione Termica In Silicone
  • Sportello Combustibile In Alluminio Antiruggine
  • Deflettore Calore In Alluminio Antiruggine
  • Custodia Inclusa
Scrivi la tua recensione!
Stai recensendo:WEBER - Barbecue Smokey Mountain Cooker 57cm Affumicatore
Il tuo voto
BrandSolara

WEBER - Barbecue Smokey Mountain Cooker 57cm Affumicatore

CODICE PRODOTTO
WEBER731004
offerta
Prezzo speciale 549,00 € Prezzo predefinito 599,00 €

Puoi pagare con

 

HAI BISOGNO DI AIUTO?

Puoi contattarci su whatsapp: 345 1118234
Oppure per email: maria.lazzarini@yahoo.it