La tecnica dell’affumicatura consiste nel diffondere il fumo emesso da trucioli di legno profumati per aromatizzare le carni e i pesci durante la cottura. Un tempo utilizzata per conservare i cibi, oggi è apprezzata dagli intenditori per conferire loro un sapore e un aspetto particolari. Il fumo sprigionato dai trucioli di legno a contatto con il calore diffonde il profumo e impregna gli alimenti per dar loro un gusto inconfondibile. Questo fumo può essere più o meno forte e donare più o meno sapore.
Caratteristiche:
- Dimensioni - Coperchio Chiuso (Centimetri) 123,2cm H X 58,5cm L X 61cm
- Diametro (Centimetri) 57
- Tipo Combustibile Carbone
- Maniglie In Nylon Rinforzato Con Fibre Di Vetro 2
- Valvola Di Aerazione In Alluminio 4
- Griglie Di Cottura In Acciaio Cromato
- Griglia Focolare In Acciaio
- Termometro Integrato Sul Coperchio
- Braciere, Coperchio, Sezione Centrale E Vaschetta Dell’acqua In Acciaio Smaltato
- Camera Della Carbonella
- Guarnizione Termica In Silicone
- Sportello Combustibile In Alluminio Antiruggine
- Deflettore Calore In Alluminio Antiruggine
- Custodia Inclusa
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BrandSolara
WEBER - Barbecue Smokey Mountain Cooker 57cm Affumicatore
CODICE PRODOTTO
WEBER731004
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