Questa miscela di erbe è perfetta per pesce e crostacei alla griglia in quanto ne esalta il sapore delicato con toni freschi come la mentuccia, il seme di finocchio e il coriandolo, e dona colore grazie ad un tocco di curry.  Infine in ricetta è stato inserito un tocco di pomodoro ed un pizzico d’aglio come esaltatori di sapidità naturale, rendendo questa miscela  bilanciata.

MARINATURA: rimuovere tutta l’acqua che rimane sulla superficie della carne prima di ungerla con della Salsa VENEQU BBQ SAUCE o in alternativa con dell’olio di oliva assicurandosi di ungere con le mani l’intera superficie per ottenere un rivestimento omogeneo.

Applicare il VENEQU DRY RUB e quindi strofinarlo energicamente a secco sulla carne. Per grandi pezzature, utilizzare abbondante VENEQU DRY RUB su entrambi i lati, e per pezzi di carni ancora più grandi come arrosti e costolette è consigliabile sfregare il condimento con le nocche della mano affinchè penetri in profondità nella carne. Una volta applicato uno strato di VENEQU DRY RUB sulla carne sono sufficienti, prima di andare in cottura, da 15 minuti di marinatura fino a diverse ore a seconda della dimensione della pezzatura.  Per evitare che gli zuccheri presenti nel condimento possano bruciare assicurandosi di spruzzare un po’ d’olio sulla griglia prima della cottura.

Si raccomanda una cottura indiretta, a bassa temperatura e per tempi prolungati (metodo Low & Slow).

Ottimo anche come INSAPORITORE per verdure

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Venequ Fish Dry Rub 150Gr

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